Itinéraire
Le Prévoux – Le Crozot par le Collège du Crozot – Les Varodes – La Vy-aux-Loups – Mon-Repos – Le Chauffaud, retour à l’Auberge du Prévoux pour le menu du terroir Les Sorbiers Rouges, préparé spécialement par le chef de cuisine, M. Frédéric Marchand.
Personnalités invitées
Mme Anne-Marie Barthoulot ; M. Claude Vermot, habitants du Prévoux ayant connu Marcel Dubois ; témoins de l’histoire des lieux et de ses personnalités particulières.
Lectures
Textes et poèmes de Marcel Dubois et Roland Dubois La Fontaine des Abeilles ; Marcel Dubois Feux-follets sur la Vy-aux-Loups.
Dates et horaires
Samedi 24 août 2024
Durée de la balade : 2h30.
Rendez-vous à 10h à L’Auberge du Prévoux, arrêt du Car postal, arrivée à 9h51 du Locle / train CFF depuis La Chaux-de-Fonds, départ CdF à 9h03 et 9h31 et Gare CdF Bus TRN à 09h12.
Repas à 12h30 à L’Auberge du Prévoux.
Retour en car postal > Le Locle, Gare Centre-ville, dès 15h05, et à chaque heure.
Parking gratuit à L’Auberge du Prévoux.
Groupe de 12 personnes + un accompagnant + Marcel Schiess, organisateur et lecteur.
Inscriptions : resa@les-sorbiers-rouges.ch
Renseignements : Marcel Schiess, tél. +41 79 240 33 67
Menu Les Sorbiers Rouges à l’Auberge du Prévoux
Accueil par Madame Claire Marchand, patronne de l’Auberge avec son mari Frédéric Marchand, chef de cuisine.
- Accueil apéritif : 1 verre de Chasselas de Neuchâtel, Maison Porret à Cortaillod
- Entrée salade gourmande
- Menu du terroir, produits régionaux / *au choix : viande ; poisson ; végétarien.
- Dessert maison
- Café
- Eaux minérales
*SVP définir le choix du menu lors de l’inscription.
Prix par personne : CHF 48.—, sauf les vins du repas, à discrétion de chacun.
10, 2400 Le Locle, Suisse
Tél. +41 32 931 23 13
saveur@aubergeduprevoux.ch