Itinéraire
Le Prévoux – Frontière – Le Chauffaud – boucle Le Crozot – retour à l’Auberge du Prévoux pour le menu du terroir Les Sorbiers Rouges, préparé spécialement par le chef de cuisine, M. Frédéric Marchand.
Personnalités invitées
André Gremaud, témoin de l’histoire du Prévoux.
Lectures
Textes et poèmes de Marcel Dubois et Roland Dubois La Fontaine des Abeilles ; Marcel Dubois Feux-follets sur la Vy-aux-Loups. Arthur Nicolet, poèmes.
Dates et horaires
Samedi 21 septembre 2024
Durée de la balade : 2h30.
Rendez-vous à 10h à L’Auberge du Prévoux, arrêt du Car postal, arrivée à 9h51 du Locle / train CFF depuis La Chaux-de-Fonds, départ CdF à 9h03 et 9h31 et Gare CdF Bus TRN à 09h12.
Repas à 12h30 à L’Auberge du Prévoux.
Retour en car postal > Le Locle, Gare Centre-ville, dès 15h05, et à chaque heure.
Parking gratuit à L’Auberge du Prévoux.
Groupe de 12 personnes + un accompagnant + Marcel Schiess, organisateur et lecteur.
Inscriptions : resa@les-sorbiers-rouges.ch
Renseignements : Marcel Schiess, tél. +41 79 240 33 67
Menu Les Sorbiers Rouges à l’Auberge du Prévoux
Accueil par Madame Claire Marchand, patronne de l’Auberge avec son mari Frédéric Marchand, chef de cuisine.
- Accueil apéritif : 1 verre de Chasselas de Neuchâtel, Maison Porret à Cortaillod
- Entrée salade gourmande
- Menu du terroir, produits régionaux / *au choix : viande ; poisson ; végétarien.
- Dessert maison
- Café
- Eaux minérales
*SVP définir le choix du menu lors de l’inscription.
Prix par personne : CHF 48.—, sauf les vins du repas, à discrétion de chacun.
10, 2400 Le Locle, Suisse
Tél. +41 32 931 23 13
saveur@aubergeduprevoux.ch